5. 인성 및 예절교육 – 규정. 여러분의 미래 취업을 위한 준비과정 입니다.
작성자 청주여상 등록일 17.07.12 조회수 150

청주여상의 규정이 강하다는 것은 다들 알고 있겠죠.

선배들, 친구들, 지인들, 인터넷에서 청주여상에 대한 규정 얘기가 항상 거론되곤 합니다.

그런데 여러분. 청주여상을 졸업한 선배 언니들의 얘기를 들어본 적은 있나요.

졸업한 선배 언니들 얘기를 들으면 규정이 강할 수 밖에 없는 이유를 잘 알 것이고

그것이 무조건 여러분에게 도움이 된다는 것을 알 수 있을 것입니다.

우리는 고등학교 졸업 후 바로 사회로 나가기 때문에 학교에서 배우는 것입니다.

사회생활. 을요.

그것의 가장 기본이 예절이고 그것은 말투, 옷매무새, 머리 등 모든 것에서 보여집니다.

한 가지만 질문 하겠습니다.

고등학교에서 준비를 하고 사회에 나가시겠습니까.

무방비 상태로 사회에 나가시겠습니까.

이전글 6. 취업 매직 스타 – 2017~2019 3년간 6억이! 정부에서 지원되는 학교
다음글 4. 장학금 – 최대한 많은 학생들이 장학금을 받을 수 있도록!^_^